TPL_GK_LANG_LOGIN
 
A+ A A-

Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di trattamento dei dati personali”)

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali “CNA-SHV Unione provinciale degli artigiani e delle PMI” in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza. La informiamo inoltre che il personale che tratta i Suoi dati è incaricato dello svolgimento delle singole operazioni con istruzioni scritte e può avere accesso alle informazioni che siano strettamente necessarie allo svolgimento dei compiti assegnati.

I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente sono:

• dati identificativi (nome, cognome, ragione o denominazione sociale, sede tel., fax, e mail, p.e.c., dati fiscali, ecc.);
• dati relativi all'attività economica e commerciale (dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.).

Questi dati sono da Lei forniti direttamente.

La informiamo inoltre che:

• i Suoi dati personali sono raccolti esclusivamente per finalità associative e/o amministrative/contabili e per adempiere agli obblighi derivanti a questo proposito dalle Leggi provinciali, regionali e nazionali ed alle norme comunitarie.
• Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
• L’eventuale rifiuto di conferire i dati richiesti ha come conseguenza l’impossibilità di erogare il servizio associativo e/o amministrativo/contabile;
• I dati di cui sopra verranno comunicati esclusivamente ai centri di servizio di CNA per le parti di loro competenza, agli Enti pubblici interessati per legge, direttiva e/o regolamento (Provincia Autonoma di Bolzano, Regione Trentino-Alto Adige, Ministero del Lavoro, Ministero della Salute, Ministero dei Trasporti, Unione Europea, INAIL, ecc.), a Fondi Interpofessionali, ad Organismi Paritetici, ad Enti di formazione collegati, alle aziende e comunque non oltre i confini dell’Unione Europea.
• Altri dati potranno essere richiesti per esigenze associative e/o amministrativo/contabile. Non verranno comunque richiesti dati “sensibili” eccettuando il caso del foglio paga per dipendenti di Enti e/o Aziende, ai fini della determinazione del mancato reddito.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, ) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati dell'area associativa e amministrativa/contabile, addetti al centro elaborazione dati espressamente designati dalla scrivente e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

I Suoi dati non saranno soggetti a diffusione.

Grazie ai precedenti rapporti intercorsi, il Suo indirizzo e le coordinate di posta elettronica da Lei forniteci saranno utilizzate in conformità dell’art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, D.Lgs. 196/2003, per eventuali aggiornamenti o comunicazioni circa il servizio offerto.

Certi di fare cosa gradita, Le ricordiamo che in ogni momento potrà opporsi, mediante l’invio di un e-mail al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o di un telefax al nr. 0471/931770, con oggetto “cancellazione dati personali su “CNA-SHV Unione provinciale degli artigiani e delle PMI””.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare e Responsabile del trattamento di “CNA-SHV Unione provinciale degli artigiani e delle PMI”.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste presso il Titolare del trattamento:

“CNA-SHV Unione provinciale degli artigiani e delle PMI”, via Righi 9, 39100 Bolzano
Tel. 0471/546777 – Fax 0471/931770 – email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.